醤油麹大成功

前回、仕込んだ醤油麹!

成功するのか、どきどきものでしたが、完成すると、とってもいい香りで、思わずそのまま口にしてしまいました。

これが、旨かった(・∀・)

試しに、モロキュウのように、きゅうりを切って、うすーく醤油麹をのばして食べてみる。

めちゃ、うまーーーい!
さらに、試しに、トマトをカットして、少し醤油麹をのせて、食べてみる。

うまーーーーい(・∀・)

ドレッシングより健康的。素朴な味になるけど、これが、旨い!
これは、くせになるかも・・・
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
プロフィール

クィーン

Author:クィーン
のんびりと、ノーラスの世界を楽しんでます。

検索フォーム