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ひよこ豆のサラダ

妹が本をみて作り、美味しかったので、教えてもらいました。
自分用φ(ゝω・`○)めもめも

620.jpg

材料:玉ねぎ1個 コーン缶1缶(190g) ひよこ豆120g 
調味料: ワインビネガー大3 A{オリーブオイル大2 蜂蜜大1/2 カレー粉小1}

① 玉ねぎをスライスし、熱湯をかけ冷まして水気を切る
② ボウルに①を入れ、ワインビネガーを加え5分おく
③ Aを加えて混ぜ、コーン・ひよこ豆を加える

ひよこ豆: 一晩、たっぷりの水につけ、塩をひとつまみ、圧力鍋強。加圧10分、20分放置。余った豆は冷凍に!

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